fbpx

DATENSCHUTZ

I - INFORMATIONEN IN BEZUG AUF DIE DATENSCHUTZRICHTLINIEN DER WEBSITE

  1. Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwaltung www.tendaggi-tessuti.it in Bezug auf die Verarbeitung von Nutzerdaten von www.tendaggi-tessuti.it.
  2. Diese Informationen gelten auch für die Zwecke der Kunst. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003, Kodex zum Schutz personenbezogener Daten und im Sinne von Artikel 13 der EU-Verordnung Nr. 2016/679 in Bezug auf den Schutz von Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie den freien Verkehr dieser Daten für Personen, die mit ihnen interagieren www.tendaggi-tessuti.it und ist unter der Adresse zu erreichen, die der Startseite entspricht: www.tendaggi-tessuti.it
  3. Die Informationen werden nur für bereitgestellt www.tendaggi-tessuti.it und nicht für andere Websites, die der Benutzer über die darin enthaltenen Links aufrufen kann.
  4. Zweck dieses Dokuments ist es, Informationen zu Methoden, Zeitpunkt und Art der Informationen bereitzustellen, die Datencontroller Benutzern beim Herstellen einer Verbindung zu den Webseiten von bereitstellen müssen www.tendaggi-tessuti.itunabhängig von den Zwecken der Verbindung selbst gemäß italienischer und europäischer Gesetzgebung.
  5. Die Informationen können aufgrund der Einführung neuer diesbezüglicher Vorschriften Änderungen unterliegen. Daher wird der Benutzer aufgefordert, diese Seite regelmäßig zu überprüfen.
  6. Wenn der Benutzer gemäß Artikel 16, c.8 EU-Verordnung 1/2016 jünger als 679 Jahre ist, muss er seine Zustimmung durch die Genehmigung seiner Eltern oder seines Erziehungsberechtigten legitimieren.

II - DATENVERARBEITUNG

- Datenhalter

  1. Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, die Behörde, der Dienst oder eine andere Einrichtung, die einzeln oder zusammen mit anderen die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten festlegt. Es befasst sich auch mit Sicherheitsprofilen.
  2. In Bezug auf diese Website ist der für die Datenverarbeitung Verantwortliche: StockTex snc di Pifferi Orlando und Cecilia. Zur Klärung oder Ausübung der Rechte des Benutzers kann er ihn unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: info@stocktex.it.

- Datenverarbeitungsmanager

  1. Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, die Behörde, der Dienst oder eine andere Stelle, die im Auftrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen personenbezogene Daten verarbeitet.
  2. Gemäß Artikel 28 der EU-Verordnung Nr. 2016/679, nach Ernennung des Dateneigentümers, des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen der Website www.tendaggi-tessuti.it ist: StockTex snc di Pifferi Orlando.

- Datenverarbeitungsort

  1. Die Verarbeitung von Daten, die durch die Verwendung von generiert werden www.tendaggi-tessuti.it findet in der Viale Passo Moncenisio, 31 / 33 - 41049 Sassuolo (MO) statt.
  2. Im Bedarfsfall können die mit dem Newsletter-Service verbundenen Daten vom für die Verarbeitung Verantwortlichen oder von ihm zu diesem Zweck bei der zuständigen Stelle benannten Personen verarbeitet werden.

III - COOKIES

- Art der Cookies

  1. die Website www.tendaggi-tessuti.it verwendet Cookies, um das Surfen einfacher und intuitiver zu gestalten: Cookies sind kleine Textabfolgen, in denen Informationen gespeichert werden, die sich auf den Benutzer, seine Vorlieben oder das Internetzugangsgerät (Computer, Tablet) beziehen können oder mobil) und werden hauptsächlich verwendet, um den Betrieb der Website an die Erwartungen des Benutzers anzupassen, um ein personalisierteres Surferlebnis zu bieten und die zuvor getroffenen Entscheidungen zu speichern.
  2. Ein Cookie besteht aus einem reduzierten Datensatz, der von einem Webserver an den Browser des Benutzers übertragen wird und nur von dem Server gelesen werden kann, der die Übertragung durchgeführt hat. Es ist kein ausführbarer Code und überträgt keine Viren.
  3. Cookies speichern keine persönlichen Informationen und identifizierbare Daten werden nicht gespeichert. Wenn Sie möchten, können Sie das Speichern einiger oder aller Cookies verhindern.

In diesem Fall können jedoch die Nutzung der Website und die angebotenen Dienste beeinträchtigt werden. Um fortzufahren, ohne die Cookie-Optionen zu ändern, browsen Sie einfach weiter.

Nachfolgend finden Sie die von der Site verwendeten Arten von Cookies:

- Technische Cookies

  1. Es gibt zahlreiche Technologien zum Speichern von Informationen auf dem Computer des Benutzers, die dann von den Websites gesammelt werden. Unter diesen ist das bekannteste und am häufigsten verwendete das von HTML-Cookies. Sie werden zur Navigation und zur Erleichterung des Zugriffs und der Nutzung der Website durch den Benutzer verwendet. Sie sind für die Übertragung von Kommunikation im elektronischen Netz oder für die Erbringung der vom Kunden gewünschten Dienstleistung durch den Lieferanten erforderlich.
  2. Die Einstellungen zum Verwalten oder Deaktivieren von Cookies können je nach verwendetem Internetbrowser variieren. In jedem Fall kann der Benutzer die allgemeine Deaktivierung oder Löschung von Cookies verwalten oder anfordern, indem er die Einstellungen seines Internetbrowsers ändert. Diese Deaktivierung kann den Zugriff auf einige Teile der Site verlangsamen oder verhindern.
  3. Die Verwendung von technischen Cookies ermöglicht die sichere und effiziente Nutzung der Website.
  4. Die Cookies, die im Browser abgelegt und über Google Analytics oder den Blogger-Statistikdienst oder ähnliches erneut übertragen werden, sind nur dann technisch, wenn sie zum Zwecke der Optimierung der Website direkt vom Eigentümer der Website verwendet werden, der Informationen in aggregierter Form über die Anzahl der Benutzer sammeln kann. und wie sie die Seite besuchen. Unter diesen Bedingungen gelten die gleichen Regeln für Analyse-Cookies in Bezug auf Informationen und Einwilligungen, die für technische Cookies bereitgestellt werden.
  5. Unter dem Gesichtspunkt der Dauer können temporäre Sitzungscookies unterschieden werden, die am Ende der Browsersitzung automatisch gelöscht werden und zur Identifizierung des Benutzers verwendet werden. Vermeiden Sie daher die Anmeldung bei jeder besuchten Seite und den permanenten, die bis zum Ablauf auf dem PC aktiv bleiben. oder Stornierung durch den Benutzer.
  6. Sitzungscookies können installiert werden, um den Zugriff zu ermöglichen und als authentifizierter Benutzer im reservierten Bereich des Portals zu bleiben.
  7. Sie werden nicht dauerhaft gespeichert, sondern nur für die Dauer der Navigation, bis der Browser geschlossen wird, und verschwinden, wenn der Browser geschlossen wird. Ihre Verwendung ist Es ist strengstens auf die Übertragung von Sitzungskennungen beschränkt, die aus vom Server generierten Zufallszahlen bestehen und für eine sichere und effiziente Erkundung der Site erforderlich sind.

- Cookies von Drittanbietern

  1. In Bezug auf die Herkunft unterscheiden wir die an den Browser gesendeten Cookies direkt von der Website, die Sie besuchen, und von denen Dritter, die von anderen Websites an den Computer gesendet werden, und nicht von der Website, die Sie besuchen.
  2. Permanente Cookies sind häufig Cookies von Drittanbietern.
  3. Die meisten Cookies von Drittanbietern bestehen aus Tracking-Cookies, mit denen das Online-Verhalten identifiziert, Interessen verstanden und Vorschläge angepasst werden Werbung für Benutzer.
  1. Es können analytische Cookies von Drittanbietern installiert werden. Sie werden von den Domains der oben genannten Dritten außerhalb der Website gesendet.
  2. Analytische Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um Informationen zum Benutzerverhalten auf www.tendaggi-tessuti.it zu ermitteln. Die Umfrage findet anonym statt, um die Leistung zu überwachen und die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern. Profiling-Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um Profile zu erstellen, die sich auf Benutzer beziehen, um Werbebotschaften entsprechend den von den Benutzern selbst getroffenen Entscheidungen vorzuschlagen.
  3. Die Verwendung dieser Cookies unterliegt den Regeln, die von Dritten selbst festgelegt wurden. Daher werden Benutzer aufgefordert, die Datenschutzrichtlinien und Anweisungen für zu lesen Verwalten oder deaktivieren Sie die auf den jeweiligen Webseiten veröffentlichten Cookies.

- Profilerstellung für Cookies

  1. Profiling-Cookies sind solche, die Profile erstellen, die sich auf den Benutzer beziehen, und verwendet werden, um Werbebotschaften gemäß den Präferenzen zu senden, die von diesen im Kontext von ausgedrückt werden im Internet surfen.
  1. Wenn diese Arten von Cookies verwendet werden, muss der Benutzer seine ausdrückliche Zustimmung geben.
  2. Artikel 22 der EU-Verordnung 2016/679 und Artikel 122 des Datenschutzgesetzes gelten.

IV - VERARBEITETE DATEN

- Datenverarbeitungsmodus

  1. Wie alle Websites verwendet auch diese Website Protokolldateien, in denen bei Benutzerbesuchen automatisch gesammelte Informationen gespeichert werden. Die gesammelten Informationen sie könnten die folgenden sein:

- Internetprotokolladresse (IP);

- Browsertyp und Parameter des Geräts, mit dem die Verbindung zur Site hergestellt wird;

- Name des Internet Service Providers (ISP);

- Datum und Uhrzeit des Besuchs;

- Zeit vor Ort und Sitzungsdauer

- Webseite des Besuchers Herkunft (Verweis) und Ausfahrt;

- möglicherweise die Anzahl der Klicks und Aktionen, die auf der Site ausgeführt werden

  1. Die oben genannten Informationen werden in automatisierter Form verarbeitet und in ausschließlich aggregierter Form gesammelt, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website aus Sicherheitsgründen zu überprüfen. Eine solche Informationen werden auf der Grundlage der berechtigten Interessen des Eigentümers verarbeitet.
  1. Aus Sicherheitsgründen (Spamfilter, Firewalls, Virenerkennung) können die automatisch aufgezeichneten Daten möglicherweise auch personenbezogene Daten wie die IP-Adresse enthalten, die gemäß den geltenden Gesetzen verwendet werden können, um Versuche zu blockieren, die zu beschädigen Website selbst oder um anderen Benutzern Schaden zuzufügen oder auf jeden Fall schädliche Aktivitäten oder eine Straftat darzustellen. Diese Daten werden niemals zur Identifizierung oder Profilerstellung des Benutzers verwendet, sondern nur zum Schutz der Website und ihrer Benutzer. Diese Informationen werden gemäß den berechtigten Interessen des Eigentümers behandelt.
  2. Wenn die Site das Einfügen von Kommentaren erlaubt oder wenn bestimmte Dienste vom Benutzer angefordert werden, einschließlich der Möglichkeit, den Lebenslauf für eine mögliche Arbeitsbeziehung zu senden, erkennt die Site automatisch einige Identifikationsdaten des Benutzers und zeichnet diese auf, einschließlich Die E-Mail Adresse. Diese Daten werden vom Benutzer zum Zeitpunkt der Anforderung der Bereitstellung des Dienstes freiwillig bereitgestellt. Durch das Einfügen eines Kommentars oder anderer Informationen akzeptiert der Benutzer ausdrücklich die Datenschutzrichtlinie und erklärt sich insbesondere damit einverstanden, dass die eingefügten Inhalte frei an Dritte weitergegeben werden. Die erhaltenen Daten werden ausschließlich für die Erbringung des angeforderten Dienstes und nur für die für die Erbringung des Dienstes erforderliche Zeit verwendet.
  3. Die Informationen, die Benutzer der Website durch die ihnen zur Verfügung gestellten Dienste und Tools veröffentlichen möchten, werden vom Benutzer wissentlich und wissentlich bereitgestellt Freiwillige Freistellung dieser Website von jeglicher Verantwortung für etwaige Gesetzesverstöße. Es ist Sache des Nutzers, zu überprüfen, ob er die Erlaubnis hat, personenbezogene Daten von Dritten oder Inhalte einzugeben, die durch nationale und internationale Standards geschützt sind.

- Zweck der Datenverarbeitung

  1. Die von der Website während ihres Betriebs gesammelten Daten werden für die oben angegebenen Zwecke und für die folgenden Zwecke verwendet:
    -Richiesta dati per finalità di marketing;
    -Richiesta dati per finalità legate al miglioramento nella navigazione dell’utente;
    -Richiesta dati per il miglioramento della sicurezza della navigazione dell’utente;
  1. Die Vorratsdatenspeicherung erfolgt für den zur Erreichung des vorgenannten Zwecks unbedingt erforderlichen Zeitraum und in keinem Fall länger als 2 Jahre.
  2. Die zu Sicherheitszwecken verwendeten Daten (Blockierungsversuche zur Beschädigung der Website) werden für die Zeit aufbewahrt, die zur Erreichung des zuvor angegebenen Zwecks unbedingt erforderlich ist.

- Vom Benutzer bereitgestellte Daten

  1. Wie oben angegeben, beinhaltet das optionale, explizite und freiwillige Senden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen die anschließende Erfassung der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen persönlichen Daten.
  2. Spezifische zusammenfassende Informationen werden schrittweise gemeldet werden oder auf Web-Seiten zu bestimmten Dienstleistungen auf Anfrage.

- Unterstützung bei der Konfiguration Ihres Browsers

  1. Der Benutzer kann Cookies auch über die Einstellungen seines Browsers verwalten. Durch das Löschen der Cookies aus dem Browser können jedoch die für die Site festgelegten Einstellungen entfernt werden.
  2. Weitere Informationen und Unterstützung erhalten Sie auch auf der spezifischen Hilfeseite des von Ihnen verwendeten Webbrowsers:

- Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

- Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/it-it/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy

- Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

- Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/

- Oper: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

- Plugin für soziale Netzwerke

  1. Diese Site enthält auch Plugins und / oder Schaltflächen für soziale Netzwerke, um das einfache Teilen von Inhalten in Ihren bevorzugten sozialen Netzwerken zu ermöglichen. Diese Plugins sind so programmiert, dass beim Zugriff auf die Seite keine Cookies gesetzt werden, um die Privatsphäre der Benutzer zu schützen.

Eventuell werden Cookies, sofern dies durch soziale Netzwerke bereitgestellt wird, nur dann gesetzt, wenn der Benutzer das Plugin effektiv und freiwillig nutzt. Beachten Sie, dass der Benutzer, der beim Surfen im sozialen Netzwerk eingeloggt ist, der Verwendung von Cookies, die zum Zeitpunkt der Registrierung im sozialen Netzwerk über diese Website übermittelt wurden, bereits zugestimmt hat.

  1. Die Erfassung und Verwendung der über das Plugin erhaltenen Informationen unterliegt den jeweiligen Datenschutzrichtlinien der sozialen Netzwerke, auf die bitte verwiesen wird:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Google+: http://www.google.com/policies/technologies/cookies

Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

  1. DIRITTI DELL'UTENTE
  2. Die Kunst. 13, c. 2 der EU-Verordnung 2016/679 listet die Benutzerrechte auf.
  3. die Website www.tendaggi-tessuti.it beabsichtigt daher, den Benutzer über die Existenz zu informieren:

- das Recht des Interessenten, den Eigentümer auf Zugang zu personenbezogenen Daten (Art. 15 EU-Verordnung), deren Aktualisierung (Art. 7, Co. 3, Buchstabe A), D.Lgs. 196 / 2003), die einstellung (art. 16 EU-Verordnung), Integration (Art. 7, co. 3, lett. A) D.Lgs. 196 / 2003) oder die Einschränkung der diesbezüglichen Behandlung (Art. 18 EU-Verordnung) oder aus berechtigten Gründen zu widersprechen zu ihrem Verarbeitung (Artikel 21 EU-Verordnung), zusätzlich zum Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20 EU-Verordnung);

- das Recht, die Löschung (Art. 17 EU-Verordnung), die Umwandlung in eine anonyme Form oder die Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, zu beantragen, einschließlich derer, für die eine Aufbewahrung in Bezug auf die Zwecke, für die die Daten bestimmt sind, nicht erforderlich ist gesammelt oder anschließend verarbeitet worden sind (Art. 7, Co. 3, Buchstabe b) D.Lgs. 196 / 2003);

- das Recht, die Bescheinigung zu erhalten, dass die Aktualisierung, Berichtigung, Datenintegration, Löschung, Datenblockierung, Transformationsoperationen durchgeführt wurden Kenntnis von denjenigen, denen die Daten mitgeteilt oder verbreitet wurden, auch in Bezug auf deren Inhalt, es sei denn, eine solche Erfüllung erweist sich als unmöglich oder erfordert den Einsatz von Mitteln, die offensichtlich in keinem Verhältnis zum Schutzrecht stehen (Art. 7, co 3, Buchstabe C) Gesetzesdekret 196 / 2003);

  1. Anfragen können ohne Formalitäten oder alternativ unter Verwendung des vom Garantiegeber zum Schutz personenbezogener Daten bereitgestellten Modells oder per E-Mail an folgende Adresse an den für die Verarbeitung Verantwortlichen gerichtet werden: info@stocktex.it
  2. Wenn die Behandlung auf Kunst basiert. 6, Absatz 1, lett. a) - ausdrückliche Zustimmung zur Nutzung - oder auf Kunst. 9, Absatz 2 lett. a) - ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung genetischer, biometrischer, gesundheitsbezogener Daten, die religiöse oder philosophische Überzeugungen oder Gewerkschaftsmitgliedschaften offenbaren, die rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinungen offenbaren - der Benutzer hat das Recht zu widerrufen Einwilligung jederzeit unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der vor dem Widerruf erteilten Einwilligung.